smeshinkii (smeshinkii) wrote,
smeshinkii
smeshinkii

Простаквашино


У всех у нас в детстве были любимые мультфильмы. Я не помню, что мне нравилось, наверное нравились все. Тогда не было DVD или видео магнитофонов, довольствовались тем, что показывали по телевизору, а это было 10-15 минут в день. Поэтому показ мультиков ждали, как что-то особенное.
Когда родился сын, у нас был видео магнитофон Sony, и все интересные мультики записывала на кассеты. Таких 3-х часовых кассет было штук 20. И это только сборников, которые действительно интересные. Но была у ребенка любимая кассета с мультфильм "Простоквашино" (все серии), этот мультфим ему подарили на Новый год, когда ему еще было ода 3. И вот с тех пор мы каждый день смотрели "Простоквашино". Это же с ума можно сойти, детеныш мог смотреть бесконечно и ему не надоедало. Наше терпение с мужем лопнуло примерно через пол года, я просто спрятала кассету с мультом, а сын не видя кассету среди других, брал другие мультики.
Года через три, я стала разбирать на антресоли. и нашла кассету с Простоквашино. Сын тогда удивился, как она могла туда запрятаться. ))))))))
А у вас или вашего ребенка есть любимый мультфим?


Tags: дети, мультики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments